Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, GUARANÁ, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANTUNES, Patricia Beleza. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/. Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Antunes, P. B. (2011). Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/NLM
Antunes PB. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/Vancouver
Antunes PB. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/