Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX (2012)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FFCLRP
Assuntos: CAFÉ (ECONOMIA), CAFÉ (BENEFICIAMENTO), FÍSICA
ABNT
LOBO, A. E. A. et al. Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. . Acesso em: 02 jul. 2024.APA
Lobo, A. E. A., Barbosa, J. H. O., Kovalski, H. M., & Santo, S. M. do E. (2012). Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Lobo AEA, Barbosa JHO, Kovalski HM, Santo SM do E. Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jul. 02 ]Vancouver
Lobo AEA, Barbosa JHO, Kovalski HM, Santo SM do E. Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jul. 02 ]