Subjects: RESÍDUOS DE RESTAURANTES, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANGHI, Victor Augusto Bertollo et al. Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no Restaurante Universitário da USP de São Carlos. 2013, Anais.. Ribeirão Preto: , Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Langhi, V. A. B., Brandão, M. S., Leme, P. C. S., & Santos, F. C. A. (2013). Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no Restaurante Universitário da USP de São Carlos. In . Ribeirão Preto: , Universidade de São Paulo.NLM
Langhi VAB, Brandão MS, Leme PCS, Santos FCA. Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no Restaurante Universitário da USP de São Carlos. 2013 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Langhi VAB, Brandão MS, Leme PCS, Santos FCA. Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no Restaurante Universitário da USP de São Carlos. 2013 ;[citado 2024 nov. 17 ]