Filtros : " GRU025" "MANCINI FILHO, JORGE" Removidos: "Andricopulo, Adriano Defini" "Chiebao, Helena Pontes" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, TERMOGRAVIMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos et al. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, p. 1793-1800, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos, O. V. dos, Agibert, S. A. C., Pavan, R., Godoy, I. J. de, Costa, C. E. F. da, Mancini-Filho, J., & Lannes, S. C. da S. (2019). Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 138, 1793-1800. doi:10.1007/s10973-019-08182-z
    • NLM

      Santos OV dos, Agibert SAC, Pavan R, Godoy IJ de, Costa CEF da, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505) [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ; 138 1793-1800.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z
    • Vancouver

      Santos OV dos, Agibert SAC, Pavan R, Godoy IJ de, Costa CEF da, Mancini-Filho J, Lannes SC da S. Physicochemical, chromatographic, oxidative, and thermogravimetric parameters of high-oleic peanut oil (Arachis hypogaea L. IAC-505) [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ; 138 1793-1800.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-019-08182-z
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, MICRONUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, SEMENTES, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco et al. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil. Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 164-171, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, Araujo, E. da S., Purgatto, E., & Mancini-Filho, J. (2018). Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil. Food Science and Technology, 38( 1), 164-171. doi:10.1590/1678-457X.08317
    • NLM

      Shinagawa FB, Santana FC de, Araujo E da S, Purgatto E, Mancini-Filho J. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 1): 164-171.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317
    • Vancouver

      Shinagawa FB, Santana FC de, Araujo E da S, Purgatto E, Mancini-Filho J. Chemical composition of cold pressed Brazilian grape seed oil [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 1): 164-171.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08317
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PASSIFLORACEAE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Fernanda Carvalho de et al. Chemical composition and antioxidant capacity of Brazilian passiflora seed oils. Journal of Food Science, v. 80, n. 12, p. 2647-2654, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13102. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santana, F. C. de, Shinagawa, F. B., Araujo, E. da S., Costa, A. M., & Mancini-Filho, J. (2015). Chemical composition and antioxidant capacity of Brazilian passiflora seed oils. Journal of Food Science, 80( 12), 2647-2654. doi:10.1111/1750-3841.13102
    • NLM

      Santana FC de, Shinagawa FB, Araujo E da S, Costa AM, Mancini-Filho J. Chemical composition and antioxidant capacity of Brazilian passiflora seed oils [Internet]. Journal of Food Science. 2015 ; 80( 12): 2647-2654.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13102
    • Vancouver

      Santana FC de, Shinagawa FB, Araujo E da S, Costa AM, Mancini-Filho J. Chemical composition and antioxidant capacity of Brazilian passiflora seed oils [Internet]. Journal of Food Science. 2015 ; 80( 12): 2647-2654.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.13102
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANIMAIS DE LABORATÓRIO, BIOTÉRIO, BIOSSEGURANÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Silvânia Meiry Peris e MANCINI-FILHO, Jorge e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP. . São Paulo: FCF-IQ/USP. Disponível em: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf. Acesso em: 10 out. 2024. , 2013
    • APA

      Neves, S. M. P., Mancini-Filho, J., & Menezes, E. W. de. (2013). Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP. São Paulo: FCF-IQ/USP. Recuperado de http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf
    • NLM

      Neves SMP, Mancini-Filho J, Menezes EW de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf
    • Vancouver

      Neves SMP, Mancini-Filho J, Menezes EW de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024