Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ARROZ, ÁCIDOS GRAXOS
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ABNT
MASSARETTO, Isabel Louro et al. Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Massaretto, I. L., Bertoldi, F. C., Deschamps, F. C., Galvão, N. de S., Sun, J. J. L., Barros, R. M. C., et al. (2012). Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Massaretto IL, Bertoldi FC, Deschamps FC, Galvão N de S, Sun JJL, Barros RMC, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Massaretto IL, Bertoldi FC, Deschamps FC, Galvão N de S, Sun JJL, Barros RMC, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Diferenças na composição química de arroz integral preto, vermelho e selvagem. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 04 ]