Aproveitamento máximo dos alimentos e qualidade de vida (2009)
Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio Aprender com Cultura e Extensão. Unidades: FMRP, FFCLRP, CCRP
Assuntos: QUALIDADE DE VIDA, ALIMENTAÇÃO
ABNT
SOUZA, Nayara da Silva et al. Aproveitamento máximo dos alimentos e qualidade de vida. 2009, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2009. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Souza, N. da S., Carretta, R. Y. D., Sudan, D. C., Bras, J., Benedicto, E. C., Losa, A. L. E. N. S., & Colombari, M. J. V. (2009). Aproveitamento máximo dos alimentos e qualidade de vida. In Caderno de Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.NLM
Souza N da S, Carretta RYD, Sudan DC, Bras J, Benedicto EC, Losa ALENS, Colombari MJV. Aproveitamento máximo dos alimentos e qualidade de vida. Caderno de Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Souza N da S, Carretta RYD, Sudan DC, Bras J, Benedicto EC, Losa ALENS, Colombari MJV. Aproveitamento máximo dos alimentos e qualidade de vida. Caderno de Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ]