Filtros : "Indexado no Peri" "NUTRIÇÃO" Removidos: "Inglaterra" "Financiado pelo MCTI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 jun. 24 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLI, Célia. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 jun. 2024. , 2003
    • APA

      Colli, C. (2003). Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Colli C. Os últimos 5 volumes da NUTRIRE..[Editorial]. Nutrire. 2003 ; 25 5.[citado 2024 jun. 24 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, v. 26, p. 63-76, 2003Tradução . . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., & Lajolo, F. M. (2003). A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire, 26, 63-76.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Lajolo FM. A questão da variabilidade e qualidade de dados de composição de alimentos. Nutrire. 2003 ; 26 63-76.[citado 2024 jun. 24 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL PINO, Victoria Mayola Huaman e LAJOLO, Franco Maria. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 1, p. 49-53, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Del Pino, V. M. H., & Lajolo, F. M. (2003). Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 1), 49-53. doi:10.1590/s0101-20612003000100011
    • NLM

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
    • Vancouver

      Del Pino VMH, Lajolo FM. Efecto inhibitorio de los taninos del frijol carioca (Phaseolus vulgaris L.) sobre la digestibilidad de la faseolina por dos sistemas multienzimáticos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 1): 49-53.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000100011
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SISTEMA IMUNE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, v. 25, p. 87-112, 2003Tradução . . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2003). Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire, 25, 87-112.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos nutricionais sobre glutamina e atividade física. Nutrire. 2003 ; 25 87-112.[citado 2024 jun. 24 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, NITROGÊNIO, FENILCETONÚRIAS, DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Claudia Passos e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 308-313, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Guimarães, C. P., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2002). Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 308-313. doi:10.1590/s0101-20612002000300019
    • NLM

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 308-313.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019
    • Vancouver

      Guimarães CP, Lanfer Marquez ÚM. Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 308-313.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS AMILOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo e VEIGA, Érika Mattos da e FINARDI FILHO, Flavio. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 278-284, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R., Veiga, É. M. da, & Finardi Filho, F. (2002). Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 278-284. doi:10.1590/s0101-20612002000300014
    • NLM

      Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014
    • Vancouver

      Pires T da CR, Veiga ÉM da, Finardi Filho F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 278-284.[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300014
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, LEUCÓCITOS, APOPTOSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CURI, Rui et al. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 12-21, 2000Tradução . . Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Curi, R., Miyasaka, C. K., Guimarães, A. R. P., Azevedo-Martins, A. K., Peres, C. M., Pompéia, C., et al. (2000). Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 12-21.
    • NLM

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 jun. 24 ]
    • Vancouver

      Curi R, Miyasaka CK, Guimarães ARP, Azevedo-Martins AK, Peres CM, Pompéia C, Garcia JR, Homem de Bittencourt Júnior PI, Procópio J, Carpinelli AR, Mancini-Filho J. Papel funcional dos lípides em leucócitos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 12-21.[citado 2024 jun. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024