Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "DEPTO DE ZOOTECNIA" "ÁCIDOS GRAXOS" Removidos: "LZT" "Araújo, Cristiane Soares da Silva" "PILEGGI, FULVIO JOSE CARLOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO, ÓLEO DE SOJA, LINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • NLM

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
    • Vancouver

      Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CRESCIMENTO ANIMAL, GORDURAS NA DIETA, ÓLEO DE SOJA, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONELO, Daniel Silva. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos suplementados com ácidos graxos poli-insaturados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17102018-135358/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Antonelo, D. S. (2018). Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos suplementados com ácidos graxos poli-insaturados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17102018-135358/
    • NLM

      Antonelo DS. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos suplementados com ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17102018-135358/
    • Vancouver

      Antonelo DS. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos suplementados com ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-17102018-135358/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN, ÁCIDOS GRAXOS, GANHO DE PESO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Henrique Bueno da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silva, H. B. da. (2016). Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
    • NLM

      Silva HB da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
    • Vancouver

      Silva HB da. Uso de enzimas exógenas para bovinos Nelore em confinamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022017-081009/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS, RUMINANTES, NUTRIÇÃO ANIMAL, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Schmidt, B. L. U. (2016). Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
    • NLM

      Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
    • Vancouver

      Schmidt BLU. Efeito da suplementação com óleo de canola sobre a qualidade da manteiga e muçarela [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22032016-113927/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZON, Madeline Rezende. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R. (2016). Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
    • NLM

      Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
    • Vancouver

      Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Costa, F. de S. (2016). Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • NLM

      Costa F de S. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
    • Vancouver

      Costa F de S. Efeito de fontes de óleos vegetais sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08062016-104244/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, PEIXES, SALGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NATORI, Mariene Miyoko. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Natori, M. M. (2015). Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • NLM

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
    • Vancouver

      Natori MM. Inclusão de óleo de gergelim em dietas para lambari Astyanax altiparanae (Garutti & Bristski, 2000): avaliação sobre o desempenho zootécnico, perfil lipídico e a qualidade de carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23102015-095809/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, GANHO DE PESO, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENETEL, Gabriela. Efeitos da inclusão de monensina sódica em suplementos proteicos sobre o desempenho, fermentação ruminal, degradabilidade do feno de Brachiaria decumbens e produção de metano em bovinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-092411/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Benetel, G. (2014). Efeitos da inclusão de monensina sódica em suplementos proteicos sobre o desempenho, fermentação ruminal, degradabilidade do feno de Brachiaria decumbens e produção de metano em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-092411/
    • NLM

      Benetel G. Efeitos da inclusão de monensina sódica em suplementos proteicos sobre o desempenho, fermentação ruminal, degradabilidade do feno de Brachiaria decumbens e produção de metano em bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-092411/
    • Vancouver

      Benetel G. Efeitos da inclusão de monensina sódica em suplementos proteicos sobre o desempenho, fermentação ruminal, degradabilidade do feno de Brachiaria decumbens e produção de metano em bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-092411/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CAPIM BRAQUIARÃO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Kathya Regina Fioravanti. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Padovani, K. R. F. (2014). Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
    • NLM

      Padovani KRF. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
    • Vancouver

      Padovani KRF. Ureia de liberação controlada, cinética e os produtos da fermentação in vitro de Brachiaria brizantha cv. Marandu em duas idades de rebrotação [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25092014-145017/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GREGHI, Gisele Fernanda. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Greghi, G. F. (2014). Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • NLM

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
    • Vancouver

      Greghi GF. Avaliação do perfil de expressão gênica de bovinos suplementados com selênio, vitamina E e óleo de canola: a interação dieta-gene-qualidade da carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11122014-143206/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, RÚMEN, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NGULUVE, Damião Wetimane. Composição química, produção in vitro de gases da fermentação entérica e ácidos graxos de cadeia curta de gramineas forrageiras tropicais. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-120018/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Nguluve, D. W. (2014). Composição química, produção in vitro de gases da fermentação entérica e ácidos graxos de cadeia curta de gramineas forrageiras tropicais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-120018/
    • NLM

      Nguluve DW. Composição química, produção in vitro de gases da fermentação entérica e ácidos graxos de cadeia curta de gramineas forrageiras tropicais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-120018/
    • Vancouver

      Nguluve DW. Composição química, produção in vitro de gases da fermentação entérica e ácidos graxos de cadeia curta de gramineas forrageiras tropicais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29012015-120018/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BÚFALOS, BOVINOS, ÁCIDOS GRAXOS, METANO, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ERNANDES, Mariane Ceschin. Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso: concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-153240/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Ernandes, M. C. (2014). Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso: concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-153240/
    • NLM

      Ernandes MC. Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso: concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-153240/
    • Vancouver

      Ernandes MC. Efeitos da uréia em dietas com duas proporções volumoso: concentrado no metabolismo ruminal e na produção de metano avaliados pela técnica de fermentação ruminal ex-situ (micro-rúmen) em búfalos e bovinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30012015-153240/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CAPIM BRAQUIARÃO, FORRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHESIN, Wilson Aparecido. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Marchesin, W. A. (2010). Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/
    • NLM

      Marchesin WA. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/
    • Vancouver

      Marchesin WA. Estudo da produção de gases pela digestibilidade in vitro do capim-Marandu [Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) Stapf], submetido a intensidades de pastejo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052011-091536/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDO LINOLEICO, LIPÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVIERO, Thiago de Campos. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Previero, T. de C. (2009). Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/
    • NLM

      Previero T de C. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/
    • Vancouver

      Previero T de C. Efeito de diferentes níveis protéicos e do ácido linoléico conjugado no desempenho, custos de produção e qualidade de carne de frangos de corte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022010-142648/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024