Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidades: FCF, FSP
Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
ABNT
GUIMARÃES, Jessica Pereira et al. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Guimarães, J. P., Macedo, L. F. L., Rogero, M. M., Lobato, L. P., & Castro, I. A. de. (2012). Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20NLM
Guimarães JP, Macedo LFL, Rogero MM, Lobato LP, Castro IA de. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20Vancouver
Guimarães JP, Macedo LFL, Rogero MM, Lobato LP, Castro IA de. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20