Filtros : "NUTRIÇÃO" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Removidos: "EEFERP" "PROCAM" "PUSP-C" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FEA

    Subjects: NUTRIÇÃO, INFLAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELDMANN, Paulo Roberto. Trocar refeições por lanches, até em tempos de inflação, pode causar deficiência alimentar. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/trocar-refeicoes-por-lanches-pode-causar-deficiencia-alimentar/. Acesso em: 08 jul. 2024. , 2022
    • APA

      Feldmann, P. R. (2022). Trocar refeições por lanches, até em tempos de inflação, pode causar deficiência alimentar. [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/trocar-refeicoes-por-lanches-pode-causar-deficiencia-alimentar/
    • NLM

      Feldmann PR. Trocar refeições por lanches, até em tempos de inflação, pode causar deficiência alimentar. [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/trocar-refeicoes-por-lanches-pode-causar-deficiencia-alimentar/
    • Vancouver

      Feldmann PR. Trocar refeições por lanches, até em tempos de inflação, pode causar deficiência alimentar. [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/trocar-refeicoes-por-lanches-pode-causar-deficiencia-alimentar/
  • Source: Globo esporte: Eu atleta. Unidade: EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANCHA JUNIOR, Antonio Herbert e ALVARENGA, Tassiane. Alimentos ricos em fibras: fontes, benefícios e dicas para atletas [entrevista a Gabriela Bittencourt]. Globo esporte: Eu atleta. [Rio de Janeiro]: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://globoesporte.globo.com/eu-atleta/nutricao/noticia/alimentos-ricos-em-fibras-fontes-beneficios-e-dicas-para-atletas.ghtml. Acesso em: 08 jul. 2024. , 2020
    • APA

      Lancha Junior, A. H., & Alvarenga, T. (2020). Alimentos ricos em fibras: fontes, benefícios e dicas para atletas [entrevista a Gabriela Bittencourt]. Globo esporte: Eu atleta. [Rio de Janeiro]: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://globoesporte.globo.com/eu-atleta/nutricao/noticia/alimentos-ricos-em-fibras-fontes-beneficios-e-dicas-para-atletas.ghtml
    • NLM

      Lancha Junior AH, Alvarenga T. Alimentos ricos em fibras: fontes, benefícios e dicas para atletas [entrevista a Gabriela Bittencourt] [Internet]. Globo esporte: Eu atleta. 2020 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://globoesporte.globo.com/eu-atleta/nutricao/noticia/alimentos-ricos-em-fibras-fontes-beneficios-e-dicas-para-atletas.ghtml
    • Vancouver

      Lancha Junior AH, Alvarenga T. Alimentos ricos em fibras: fontes, benefícios e dicas para atletas [entrevista a Gabriela Bittencourt] [Internet]. Globo esporte: Eu atleta. 2020 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://globoesporte.globo.com/eu-atleta/nutricao/noticia/alimentos-ricos-em-fibras-fontes-beneficios-e-dicas-para-atletas.ghtml
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/. Acesso em: 08 jul. 2024. , 2018
    • APA

      Monteiro, C. A. (2018). Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • NLM

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: DESNUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Antonio Augusto Coppi Maciel. Bem-estar em quatro dimensões [Depoimento a Valéria Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=12232. Acesso em: 08 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Ribeiro, A. A. C. M. (2010). Bem-estar em quatro dimensões [Depoimento a Valéria Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=12232
    • NLM

      Ribeiro AACM. Bem-estar em quatro dimensões [Depoimento a Valéria Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2010 ; de 22 no 2010( 909):[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=12232
    • Vancouver

      Ribeiro AACM. Bem-estar em quatro dimensões [Depoimento a Valéria Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2010 ; de 22 no 2010( 909):[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://espaber.uspnet.usp.br/jorusp/?p=12232
  • Unidade: EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUALANO, Bruno. Creatina para equilibrar o açucar [entrevista a Lúcia Nascimento e Luciane Fernandes]. . São Paulo: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Gualano, B. (2010). Creatina para equilibrar o açucar [entrevista a Lúcia Nascimento e Luciane Fernandes]. São Paulo: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gualano B. Creatina para equilibrar o açucar [entrevista a Lúcia Nascimento e Luciane Fernandes]. 2010 ;[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Gualano B. Creatina para equilibrar o açucar [entrevista a Lúcia Nascimento e Luciane Fernandes]. 2010 ;[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Peteleco. Unidade: EEFE

    Subjects: ATIVIDADE FISICA, NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOHRT, Wendy et al. Encontro internacional de atividade física, nutrição e longevidade [Entrevista a Paulo R. Panisi]. Peteleco. São Paulo: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Kohrt, W., Poortmans, J., Lancha Júnior, A. H., Forjaz, C. L. de M., Serrão, J. C., Santos, S., & Tricoli, V. A. A. (2009). Encontro internacional de atividade física, nutrição e longevidade [Entrevista a Paulo R. Panisi]. Peteleco. São Paulo: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Kohrt W, Poortmans J, Lancha Júnior AH, Forjaz CL de M, Serrão JC, Santos S, Tricoli VAA. Encontro internacional de atividade física, nutrição e longevidade [Entrevista a Paulo R. Panisi]. Peteleco. 2009 ;ago. 2009. 1.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Kohrt W, Poortmans J, Lancha Júnior AH, Forjaz CL de M, Serrão JC, Santos S, Tricoli VAA. Encontro internacional de atividade física, nutrição e longevidade [Entrevista a Paulo R. Panisi]. Peteleco. 2009 ;ago. 2009. 1.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Notícias ILSI Brasil. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, MUCOSA INTESTINAL, SISTEMA IMUNE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LERAYER, Alda e GUARNER, Franscisco e LAJOLO, Franco Maria. Alimento para a flora intestinal e o sistema imunológico. Notícias ILSI Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Lerayer, A., Guarner, F., & Lajolo, F. M. (2003). Alimento para a flora intestinal e o sistema imunológico. Notícias ILSI Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lerayer A, Guarner F, Lajolo FM. Alimento para a flora intestinal e o sistema imunológico. Notícias ILSI Brasil. 2003 ;agosto 2003. 6.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Lerayer A, Guarner F, Lajolo FM. Alimento para a flora intestinal e o sistema imunológico. Notícias ILSI Brasil. 2003 ;agosto 2003. 6.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Notícias ILSI Brasil. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Cleber Ferreira dos e LAJOLO, Franco Maria e BACCARIN, Aldo. O valor dos alimentos funcionais. [Depoimento]. Notícias ILSI Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2003
    • APA

      Santos, C. F. dos, Lajolo, F. M., & Baccarin, A. (2003). O valor dos alimentos funcionais. [Depoimento]. Notícias ILSI Brasil. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Santos CF dos, Lajolo FM, Baccarin A. O valor dos alimentos funcionais. [Depoimento]. Notícias ILSI Brasil. 2003 ;agosto 2003. 1.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Santos CF dos, Lajolo FM, Baccarin A. O valor dos alimentos funcionais. [Depoimento]. Notícias ILSI Brasil. 2003 ;agosto 2003. 1.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVO (PESQUISA;ESTUDO COMPARATIVO), NUTRIÇÃO, CRIAÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de. Ovos especiais quase não diferem dos comuns. [Depoimento a André Chaves de Melo]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2002
    • APA

      Mendonça Júnior, C. X. de. (2002). Ovos especiais quase não diferem dos comuns. [Depoimento a André Chaves de Melo]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mendonça Júnior CX de. Ovos especiais quase não diferem dos comuns. [Depoimento a André Chaves de Melo]. Jornal da USP. 2002 ; 11 a 17 no 2002( 621): 8.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Mendonça Júnior CX de. Ovos especiais quase não diferem dos comuns. [Depoimento a André Chaves de Melo]. Jornal da USP. 2002 ; 11 a 17 no 2002( 621): 8.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Jornal do Campus. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi. Traga comida de casa; entrevista. Jornal do Campus. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Gambardella, A. M. D. (1998). Traga comida de casa; entrevista. Jornal do Campus. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gambardella AMD. Traga comida de casa; entrevista. Jornal do Campus. 1998 ; 03 no 1998 5.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Gambardella AMD. Traga comida de casa; entrevista. Jornal do Campus. 1998 ; 03 no 1998 5.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, INGESTÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Tirapegui, J. (1998). Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. 1998 ; 2.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Os mitos em alimentação e nutrição. Jornal da USP. 1998 ; 2.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Infectividade: Informativo de Epidemiologia Hospitalar. Unidade: EE

    Subjects: LEGISLAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIOSAK, Suely Itsuko. Nutrição parenteral: oque muda com a portaria 601/97. [Entrevista]. Infectividade: Informativo de Epidemiologia Hospitalar. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Ciosak, S. I. (1998). Nutrição parenteral: oque muda com a portaria 601/97. [Entrevista]. Infectividade: Informativo de Epidemiologia Hospitalar. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ciosak SI. Nutrição parenteral: oque muda com a portaria 601/97. [Entrevista]. Infectividade: Informativo de Epidemiologia Hospitalar. 1998 ;( 03): 06.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Ciosak SI. Nutrição parenteral: oque muda com a portaria 601/97. [Entrevista]. Infectividade: Informativo de Epidemiologia Hospitalar. 1998 ;( 03): 06.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Desnutrição infantil cai pela metade na cidade de São Paulo. [Entrevista]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Monteiro, C. A. (1997). Desnutrição infantil cai pela metade na cidade de São Paulo. [Entrevista]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro CA. Desnutrição infantil cai pela metade na cidade de São Paulo. [Entrevista]. Folha de São Paulo. 1997 ;06 out. 1997. 4.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Desnutrição infantil cai pela metade na cidade de São Paulo. [Entrevista]. Folha de São Paulo. 1997 ;06 out. 1997. 4.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Pesquisa detecta queda no número de filhos: cai a subnutrição de crianças pobres. [Entrevista]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Monteiro, C. A. (1997). Pesquisa detecta queda no número de filhos: cai a subnutrição de crianças pobres. [Entrevista]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Monteiro CA. Pesquisa detecta queda no número de filhos: cai a subnutrição de crianças pobres. [Entrevista]. Folha de São Paulo. 1997 ;12 dez. 1997. 19.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Monteiro CA. Pesquisa detecta queda no número de filhos: cai a subnutrição de crianças pobres. [Entrevista]. Folha de São Paulo. 1997 ;12 dez. 1997. 19.[citado 2024 jul. 08 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidades: MZ, FAU, FFLCH

    Subjects: ARTES, HISTÓRIA DA ARTE, ARTES, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUZZO, A M M et al. Terras do brasil, segundo os primeiros aventureiros. [Depoimentos a marcia blasques]. Jornal da USP. [S.l.]: Museu de Zoologia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 1996
    • APA

      Belluzzo, A. M. M., Sevcenko, N., Costa, F., Leite, J. R. T., & Vanzolini, P. E. (1996). Terras do brasil, segundo os primeiros aventureiros. [Depoimentos a marcia blasques]. Jornal da USP. Museu de Zoologia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Belluzzo AMM, Sevcenko N, Costa F, Leite JRT, Vanzolini PE. Terras do brasil, segundo os primeiros aventureiros. [Depoimentos a marcia blasques]. Jornal da USP. 1996 ;10-1.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Belluzzo AMM, Sevcenko N, Costa F, Leite JRT, Vanzolini PE. Terras do brasil, segundo os primeiros aventureiros. [Depoimentos a marcia blasques]. Jornal da USP. 1996 ;10-1.[citado 2024 jul. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024