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  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Sistemas Fuzzy - CBSF. Unidade: EESC

    Assuntos: SISTEMAS DE CONTROLE, ENGENHARIA ELÉTRICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTUCCI NETO, Victor et al. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido. 2010, Anais.. Porto Alegre, RS: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Bertucci Neto, V., Fonseca, R. F., Farinas, C. S., & Ramos, R. A. (2010). Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido. In Anais. Porto Alegre, RS: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf
    • NLM

      Bertucci Neto V, Fonseca RF, Farinas CS, Ramos RA. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Bertucci Neto V, Fonseca RF, Farinas CS, Ramos RA. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf
  • Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ. Unidade: EESC

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, ESTADO SÓLIDO, AERAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Rafael Frederico et al. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010, Anais.. Foz do Iguaçu: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Fonseca, R. F., Bertucci Neto, V., Farinas, C. S., & Ramos, R. A. (2010). Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. In . Foz do Iguaçu: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca RF, Bertucci Neto V, Farinas CS, Ramos RA. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010 ;[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Fonseca RF, Bertucci Neto V, Farinas CS, Ramos RA. Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 2010 ;[citado 2024 jul. 13 ]

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