Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Sistemas Fuzzy - CBSF. Unidade: EESC
Assuntos: SISTEMAS DE CONTROLE, ENGENHARIA ELÉTRICA
ABNT
BERTUCCI NETO, Victor et al. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido. 2010, Anais.. Porto Alegre, RS: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf. Acesso em: 13 jul. 2024.APA
Bertucci Neto, V., Fonseca, R. F., Farinas, C. S., & Ramos, R. A. (2010). Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido. In Anais. Porto Alegre, RS: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdfNLM
Bertucci Neto V, Fonseca RF, Farinas CS, Ramos RA. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdfVancouver
Bertucci Neto V, Fonseca RF, Farinas CS, Ramos RA. Comparação entre controladores PI clássico e PI Fuzzy para sistemas de aeração de processos de fermentação em estado sólido [Internet]. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cfc3b213-7505-46c5-af57-3378da7a27dd/OK___resumo%2001%20%281%29.pdf