Fonte: 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: OVO (QUALIDADE), AVES POEDEIRAS, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
TAKATA, Roberta Yoko et al. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais, após muda forçada, submetidas a diferentes programas de alimentação no primeiro ciclo de produção. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Takata, R. Y., Rizzoli, P. W., Souza, H. R. B. de, Santos, A. L. dos, & Nakagi, V. de S. (2008). Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais, após muda forçada, submetidas a diferentes programas de alimentação no primeiro ciclo de produção. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Takata RY, Rizzoli PW, Souza HRB de, Santos AL dos, Nakagi V de S. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais, após muda forçada, submetidas a diferentes programas de alimentação no primeiro ciclo de produção. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Takata RY, Rizzoli PW, Souza HRB de, Santos AL dos, Nakagi V de S. Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais, após muda forçada, submetidas a diferentes programas de alimentação no primeiro ciclo de produção. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ]