Composição físico-química de algas e cogumelos comestíveis (2012)
Fonte: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: FÍSICO-QUÍMICA, ALGAS, COGUMELOS COMESTÍVEIS
ABNT
HAYASHI, Fernanda Yamanaka e GOMIDE, Catarina Abdalla e CORREA, Graziani Ferrer. Composição físico-química de algas e cogumelos comestíveis. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1366&numeroEdicao=20. Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Hayashi, F. Y., Gomide, C. A., & Correa, G. F. (2012). Composição físico-química de algas e cogumelos comestíveis. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1366&numeroEdicao=20NLM
Hayashi FY, Gomide CA, Correa GF. Composição físico-química de algas e cogumelos comestíveis [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1366&numeroEdicao=20Vancouver
Hayashi FY, Gomide CA, Correa GF. Composição físico-química de algas e cogumelos comestíveis [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1366&numeroEdicao=20