Filtros : " GRU999" "Manole" Removidos: " IQ009" "QUIMICA" "Tese de Doutorado" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2020). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIDOR, Renato e ORTEGA, Juliana Festa e MORENO, Fernando Salvador. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Heidor, R., Ortega, J. F., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R, Ortega JF, Moreno FS. Aspectos da quimioprevenção do câncer com compostos bioativos presentes nos alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, DIETOTERAPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURTADO, Kelly Silva et al. Aspectos bioquímicos e moleculares do câncer. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Furtado, K. S., Cerqueira, J. X. de M., Silva, L. B. A. R., D'Amico, T. P., Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2020). Aspectos bioquímicos e moleculares do câncer. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Furtado KS, Cerqueira JX de M, Silva LBAR, D'Amico TP, Ong TP, Moreno FS. Aspectos bioquímicos e moleculares do câncer. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Furtado KS, Cerqueira JX de M, Silva LBAR, D'Amico TP, Ong TP, Moreno FS. Aspectos bioquímicos e moleculares do câncer. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 04 ]
  • Source: Manual de Biossegurança. Unidade: FCF

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Biossegurança em biotecnologia industrial. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Polakiewicz, B., Abrahão Neto, J., & Oliveira, R. P. de S. (2017). Biossegurança em biotecnologia industrial. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Polakiewicz B, Abrahão Neto J, Oliveira RP de S. Biossegurança em biotecnologia industrial. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Polakiewicz B, Abrahão Neto J, Oliveira RP de S. Biossegurança em biotecnologia industrial. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024