Filtros : "CIERO, LUCIANA DI" "LAJOLO, FRANCO MARIA" Removido: "1948" Limpar


  • Source: ILSI Brasil Notícias. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e DI CIERO, Luciana. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Di Ciero, L. (2006). Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Di Ciero L. Segurança alimentar de produtos alimentícios derivados de animais alimentados com OGMs. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(ja a mar. 2006. ano. 14 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024