Filtros : "Anacleto, Sara Lima" "LAJOLO, FRANCO MARIA" Removido: "1948" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biochimica et Biophysica Acta. Unidade: FCF

    Subjects: GLICOSE, DIETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento et al. Citrus flavanone metabolites significantly modulate global proteomic profile in pancreatic β-cells under high-glucose-induced metabolic stress. Biochimica et Biophysica Acta, v. 1871, p. 1-21 art. 140898, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.bbapap.2023.140898. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Fraga, L. N., Milenkovic, D., Anacleto, S. L., Salemi, M., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Citrus flavanone metabolites significantly modulate global proteomic profile in pancreatic β-cells under high-glucose-induced metabolic stress. Biochimica et Biophysica Acta, 1871, 1-21 art. 140898. doi:10.1016/j.bbapap.2023.140898
    • NLM

      Fraga LN, Milenkovic D, Anacleto SL, Salemi M, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Citrus flavanone metabolites significantly modulate global proteomic profile in pancreatic β-cells under high-glucose-induced metabolic stress [Internet]. Biochimica et Biophysica Acta. 2023 ; 1871 1-21 art. 140898.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbapap.2023.140898
    • Vancouver

      Fraga LN, Milenkovic D, Anacleto SL, Salemi M, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Citrus flavanone metabolites significantly modulate global proteomic profile in pancreatic β-cells under high-glucose-induced metabolic stress [Internet]. Biochimica et Biophysica Acta. 2023 ; 1871 1-21 art. 140898.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.bbapap.2023.140898
  • Source: Food and Function. Unidade: FCF

    Subjects: METABÓLITOS, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima et al. Citrus flavanone metabolites protect pancreatic-β cells under oxidative stress induced by cholesterol. Food and Function, v. 11, p. 8612-8624, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/d0fo01839b. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Anacleto, S. L., Milenkovic, D., Kroon, P. A., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2020). Citrus flavanone metabolites protect pancreatic-β cells under oxidative stress induced by cholesterol. Food and Function, 11, 8612-8624. doi:10.1039/d0fo01839b
    • NLM

      Anacleto SL, Milenkovic D, Kroon PA, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Citrus flavanone metabolites protect pancreatic-β cells under oxidative stress induced by cholesterol [Internet]. Food and Function. 2020 ; 11 8612-8624.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d0fo01839b
    • Vancouver

      Anacleto SL, Milenkovic D, Kroon PA, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Citrus flavanone metabolites protect pancreatic-β cells under oxidative stress induced by cholesterol [Internet]. Food and Function. 2020 ; 11 8612-8624.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d0fo01839b
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Estimation of dietary flavonoid intake of the Brazilian population: a comparison between the USDA and Phenol-Explorer databases. Journal of Food Composition and Analysis, v. 78, p. 1-8, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.01.015. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Anacleto, S. L., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Estimation of dietary flavonoid intake of the Brazilian population: a comparison between the USDA and Phenol-Explorer databases. Journal of Food Composition and Analysis, 78, 1-8. doi:10.1016/j.jfca.2019.01.015
    • NLM

      Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Estimation of dietary flavonoid intake of the Brazilian population: a comparison between the USDA and Phenol-Explorer databases [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 78 1-8.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.01.015
    • Vancouver

      Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Estimation of dietary flavonoid intake of the Brazilian population: a comparison between the USDA and Phenol-Explorer databases [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2019 ; 78 1-8.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2019.01.015
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, ESTRESSE, PIGMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIVERA, Stephanie Patrícia Teran et al. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Rivera, S. P. T., Anacleto, S. L., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2019). Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rivera SPT, Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rivera SPT, Anacleto SL, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FCF

    Subjects: AMORA, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Vanessa Cardoso et al. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2015
    • APA

      Pires, V. C., Anacleto, S. L., Costa, G. R., Santos, L. S., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., et al. (2015). Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pires VC, Anacleto SL, Costa GR, Santos LS, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Aguiar Jr O, Ong TP. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 530 res. PO-27-004.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Pires VC, Anacleto SL, Costa GR, Santos LS, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Aguiar Jr O, Ong TP. Efeitos do consumo materno e/ou paterno de extrato de amora-preta (RUBUS SSP.) na suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária quimicamente induzida. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 530 res. PO-27-004.[citado 2024 out. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024