Componentes do leite: a gordura (2006)
Source: Boletim do Leite. Unidade: ESALQ
Assunto: LEITE (QUALIDADE)
ABNT
CASSOLI, L. D. e MACHADO, Paulo Fernando e RODRIGUES, A. C. Componentes do leite: a gordura. Boletim do Leite. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 ago. 2024. , 2006APA
Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Rodrigues, A. C. (2006). Componentes do leite: a gordura. Boletim do Leite. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cassoli LD, Machado PF, Rodrigues AC. Componentes do leite: a gordura. Boletim do Leite. 2006 ; fe( 140): 3.[citado 2024 ago. 17 ]Vancouver
Cassoli LD, Machado PF, Rodrigues AC. Componentes do leite: a gordura. Boletim do Leite. 2006 ; fe( 140): 3.[citado 2024 ago. 17 ]