Filtros : "Química" "Almeida, Sady Lobo" "IQ" Limpar


  • Unidade: IQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Sady Lobo. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, S. L. (2023). Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/
    • NLM

      Almeida SL. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/
    • Vancouver

      Almeida SL. Desenvolvimento de métodos para análise de farinhas funcionais por LIBS [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-11122023-192744/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024