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  • Unidade: IQSC

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. . Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br. Acesso em: 27 set. 2024. , 2023
    • APA

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. (2023). Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • NLM

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
    • Vancouver

      Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN, 15 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/comites?lang=pt-br
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, IDOSOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ÁVILA, Mariana de Oliveira. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ávila, M. de O. (2019). Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • NLM

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
    • Vancouver

      Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • NLM

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • Vancouver

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      RIBEIRO, Marisilda de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Avances sobre el uso y las propiedades de los carbohidratos de los alimentos regionales. . São Paulo: DK Color. . Acesso em: 27 set. 2024. , 2003
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2003). Avances sobre el uso y las propiedades de los carbohidratos de los alimentos regionales. São Paulo: DK Color.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Avances sobre el uso y las propiedades de los carbohidratos de los alimentos regionales. 2003 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Avances sobre el uso y las propiedades de los carbohidratos de los alimentos regionales. 2003 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: IQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      CARREIRA, Marina Cassab. Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatuta ('-20 GRAUS'C). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Carreira, M. C. (2001). Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatuta ('-20 GRAUS'C) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carreira MC. Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatuta ('-20 GRAUS'C). 2001 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Carreira MC. Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatuta ('-20 GRAUS'C). 2001 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

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    • ABNT

      HANASHIRO, A. et al. Street food safety in an area of São Paulo city. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP/FEA, 2001. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Hanashiro, A., Morita, M., Paula, T. S., Zanardi, A. M. P., Matté, M. H., Matté, G. R., & Torres, E. A. F. da S. (2001). Street food safety in an area of São Paulo city. In Livro de resumos. Campinas: UNICAMP/FEA.
    • NLM

      Hanashiro A, Morita M, Paula TS, Zanardi AMP, Matté MH, Matté GR, Torres EAF da S. Street food safety in an area of São Paulo city. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Hanashiro A, Morita M, Paula TS, Zanardi AMP, Matté MH, Matté GR, Torres EAF da S. Street food safety in an area of São Paulo city. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche. Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B. (2000). Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Giuntini EB. Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Giuntini EB. Estudo do potencial ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ZANUTTO, Marcia Elena. Comparação entre a biodisponibilidade do 'beta'-caroteno sintético e de fonte natural (couve-manteiga): papel de fibra alimentar em animais de laboratório. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18092017-113952/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Zanutto, M. E. (2000). Comparação entre a biodisponibilidade do 'beta'-caroteno sintético e de fonte natural (couve-manteiga): papel de fibra alimentar em animais de laboratório (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18092017-113952/
    • NLM

      Zanutto ME. Comparação entre a biodisponibilidade do 'beta'-caroteno sintético e de fonte natural (couve-manteiga): papel de fibra alimentar em animais de laboratório [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18092017-113952/
    • Vancouver

      Zanutto ME. Comparação entre a biodisponibilidade do 'beta'-caroteno sintético e de fonte natural (couve-manteiga): papel de fibra alimentar em animais de laboratório [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18092017-113952/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ONCOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SILVEIRA, Elaine Regina. Efeitos da administração de vitamina A e dos ácidos retinóicos todo-trans e 9-cis a ratos wistar na etapa de progressão de modelo de hepatocarcinogenese. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Silveira, E. R. (1998). Efeitos da administração de vitamina A e dos ácidos retinóicos todo-trans e 9-cis a ratos wistar na etapa de progressão de modelo de hepatocarcinogenese (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silveira ER. Efeitos da administração de vitamina A e dos ácidos retinóicos todo-trans e 9-cis a ratos wistar na etapa de progressão de modelo de hepatocarcinogenese. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Silveira ER. Efeitos da administração de vitamina A e dos ácidos retinóicos todo-trans e 9-cis a ratos wistar na etapa de progressão de modelo de hepatocarcinogenese. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ONCOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Valzimeire do Nascimento de. Atividade quimiopreventiva do fenilacetato e do beta-caroteno em modelos de hepatocarcinogenese. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, V. do N. de. (1998). Atividade quimiopreventiva do fenilacetato e do beta-caroteno em modelos de hepatocarcinogenese (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira V do N de. Atividade quimiopreventiva do fenilacetato e do beta-caroteno em modelos de hepatocarcinogenese. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira V do N de. Atividade quimiopreventiva do fenilacetato e do beta-caroteno em modelos de hepatocarcinogenese. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, QUÍMICA DE COORDENAÇÃO

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    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone. Indução de metalotioneínas por meio de suplementação com zinco(Zn). Quantificação em tecidos de animais jovens. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S. (1998). Indução de metalotioneínas por meio de suplementação com zinco(Zn). Quantificação em tecidos de animais jovens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Henriques GS. Indução de metalotioneínas por meio de suplementação com zinco(Zn). Quantificação em tecidos de animais jovens. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Henriques GS. Indução de metalotioneínas por meio de suplementação com zinco(Zn). Quantificação em tecidos de animais jovens. 1998 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Diario Ranacer. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Mitos, falsedades y verdades en alimentacion y nutricion. Tradução . Diario Ranacer, Angol, 1997. , n. ja 1997, p. 7. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Mitos, falsedades y verdades en alimentacion y nutricion. Diario Ranacer, p. 7. Angol: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Mitos, falsedades y verdades en alimentacion y nutricion. Diario Ranacer. 1997 ;( ja 1997):7.[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Mitos, falsedades y verdades en alimentacion y nutricion. Diario Ranacer. 1997 ;( ja 1997):7.[citado 2024 set. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      BASSO, Renata. Avaliação qualitativa e quantitativa doa ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Basso, R. (1997). Avaliação qualitativa e quantitativa doa ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Basso R. Avaliação qualitativa e quantitativa doa ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. 1997 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Basso R. Avaliação qualitativa e quantitativa doa ácidos graxos trans em gorduras vegetais hidrogenadas. 1997 ;[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VITAMINAS (FARMACOLOGIA), NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Vitaminas que agem como guarda-costa. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 1997
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Vitaminas que agem como guarda-costa. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Vitaminas que agem como guarda-costa. Globo Ciencia. 1997 ;6 ( 68): 16.[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Vitaminas que agem como guarda-costa. Globo Ciencia. 1997 ;6 ( 68): 16.[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Cardapio servido e saudavel. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 1997. , p. 12. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1997). Cardapio servido e saudavel. Folha de São Paulo, p. 12. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Cardapio servido e saudavel. Folha de São Paulo. 1997 ;12.[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Cardapio servido e saudavel. Folha de São Paulo. 1997 ;12.[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e SA, V. Arroz integral prejudica crescimento. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 1996. , p. 5-5. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., & Sa, V. (1996). Arroz integral prejudica crescimento. Folha de São Paulo, p. 5-5. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J, Sa V. Arroz integral prejudica crescimento. Folha de São Paulo. 1996 ;5-5.[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Sa V. Arroz integral prejudica crescimento. Folha de São Paulo. 1996 ;5-5.[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Jornal da Tarde. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Consumo pode causar intoxicacao. Tradução . Jornal da Tarde, São Paulo, 1996. , p. a-16. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Consumo pode causar intoxicacao. Jornal da Tarde, p. a-16. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Consumo pode causar intoxicacao. Jornal da Tarde. 1996 ;a-16.[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Consumo pode causar intoxicacao. Jornal da Tarde. 1996 ;a-16.[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Globo Ciencia. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Carne sem pecado. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 1996
    • APA

      Tirapegui, J. (1996). Carne sem pecado. Globo Ciencia. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Carne sem pecado. Globo Ciencia. 1996 ;5 ( 56): 28-34.[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Carne sem pecado. Globo Ciencia. 1996 ;5 ( 56): 28-34.[citado 2024 set. 27 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Raizes Tropicais. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ORTEGA FLORES, C I e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Alimentação alternativa: folha de mandioca (manihot esculeta grantz). 1996, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ortega Flores, C. I., & Penteado, M. de V. C. (1996). Alimentação alternativa: folha de mandioca (manihot esculeta grantz). In Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ortega Flores CI, Penteado M de VC. Alimentação alternativa: folha de mandioca (manihot esculeta grantz). Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 27 ]
    • Vancouver

      Ortega Flores CI, Penteado M de VC. Alimentação alternativa: folha de mandioca (manihot esculeta grantz). Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 27 ]

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