Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "CIENCIAS BIOLOGICAS" Removidos: "Odontopediatria" "pp" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, AMINOÁCIDOS, ARGININA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENNEPOHL, Bruna Isadora. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Trennepohl, B. I. (2023). Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • NLM

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • Vancouver

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rodrigo Setem. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. S. (2002). Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
    • NLM

      Carvalho RS. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
    • Vancouver

      Carvalho RS. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALUMÍNIO, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, TOXICOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARANHA, Denise Amaral Duarte. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Aranha, D. A. D. (2002). Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339
    • NLM

      Aranha DAD. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339
    • Vancouver

      Aranha DAD. Efeitos do aluminio sobre a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092002-171339

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024