Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "Chiebao, Helena Pontes" Removidos: "FCF001, GRU999" "IEEE" "MATERIAL DIDATICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (TRATAMENTO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIEBAO, Helena Pontes. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Chiebao, H. P. (2013). Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
    • NLM

      Chiebao HP. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
    • Vancouver

      Chiebao HP. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS PECTINOLÍTICAS (ATIVIDADE), TUBÉRCULOS (ANÁLISE;AVALIAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (PROCESSOS), MANDIOQUINHA-SALSA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIEBAO, Helena Pontes. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Chiebao, H. P. (2008). Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/
    • NLM

      Chiebao HP. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/
    • Vancouver

      Chiebao HP. Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.): efeitos da embalagem, radiação gama e temperatura de armazenamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03062009-132542/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024