Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica - SBPqO. Unidade: FOB
Subjects: REFRIGERANTES, SUCOS DE FRUTAS, ESMALTE DENTÁRIO, DESMINERALIZAÇÃO DO DENTE
ABNT
DREIBI, V. M. et al. Comparação do efeito de refrigerantes a base de cola regular e light e de um suco de laranja como agentes erosivos na adesão ao esmalte bovino. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 nov. 2024. , 2010APA
Dreibi, V. M., Giacomini, M. C., Hipólito, A. C., Casas-Apayco, L. C., Magalhães, A. C., Franco, E. B., & Wang, L. (2010). Comparação do efeito de refrigerantes a base de cola regular e light e de um suco de laranja como agentes erosivos na adesão ao esmalte bovino. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Dreibi VM, Giacomini MC, Hipólito AC, Casas-Apayco LC, Magalhães AC, Franco EB, Wang L. Comparação do efeito de refrigerantes a base de cola regular e light e de um suco de laranja como agentes erosivos na adesão ao esmalte bovino. Brazilian Oral Research. 2010 ; 24 142.[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Dreibi VM, Giacomini MC, Hipólito AC, Casas-Apayco LC, Magalhães AC, Franco EB, Wang L. Comparação do efeito de refrigerantes a base de cola regular e light e de um suco de laranja como agentes erosivos na adesão ao esmalte bovino. Brazilian Oral Research. 2010 ; 24 142.[citado 2024 nov. 16 ]