Assuntos: ÓXIDO NÍTRICO, ANTIOXIDANTES, FISIOLOGIA, NUTRIÇÃO VEGETAL, SOLANACEAE
ABNT
ZUCCARELLI, Rafael. Manipulação dos níveis de óxido nítrico e seus impactos sobre a fisiologia e qualidade nutricional de frutos de tomateiro. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-11112022-173026/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Zuccarelli, R. (2022). Manipulação dos níveis de óxido nítrico e seus impactos sobre a fisiologia e qualidade nutricional de frutos de tomateiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-11112022-173026/NLM
Zuccarelli R. Manipulação dos níveis de óxido nítrico e seus impactos sobre a fisiologia e qualidade nutricional de frutos de tomateiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-11112022-173026/Vancouver
Zuccarelli R. Manipulação dos níveis de óxido nítrico e seus impactos sobre a fisiologia e qualidade nutricional de frutos de tomateiro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-11112022-173026/