Estudos sobre a oxidação de lactado por preparações de Propionibacterium pentosaceum (1958)
Unidade: EPAssunto: OXIDAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOLINARI, Rubens. Estudos sobre a oxidação de lactado por preparações de Propionibacterium pentosaceum. 1958. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1958. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Molinari, R. (1958). Estudos sobre a oxidação de lactado por preparações de Propionibacterium pentosaceum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Molinari R. Estudos sobre a oxidação de lactado por preparações de Propionibacterium pentosaceum. 1958 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Molinari R. Estudos sobre a oxidação de lactado por preparações de Propionibacterium pentosaceum. 1958 ;[citado 2024 out. 09 ]