Filtros : "MINAMI, KEIGO" "FOLHETO" Removidos: "Oliva, Glaucius" "Instauração do moderno "Congresso Brasileiro de Enfermagem" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Assunto: PLANTAS AROMÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, Gustavo Narcizo et al. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.). . Piracicaba: ESALQ/DIBD. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Ferrari, G. N., Suguino, E., Martins, A. N., Mello, S. da C., & Minami, K. (2011). Alecrim (Rosmarinus officinalis L.). Piracicaba: ESALQ/DIBD. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
    • NLM

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Mello S da C, Minami K. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
    • Vancouver

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Mello S da C, Minami K. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS AROMÁTICAS, TOMILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo e IMTHURN, Ana Carolina Petit e CARMELLO, Quirino Augusto de Camargo. Tomilho: uma importante planta aromática. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/212/download?token=PqyPIDDy. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Minami, K., Imthurn, A. C. P., & Carmello, Q. A. de C. (2010). Tomilho: uma importante planta aromática. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/212/download?token=PqyPIDDy
    • NLM

      Minami K, Imthurn ACP, Carmello QA de C. Tomilho: uma importante planta aromática [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/212/download?token=PqyPIDDy
    • Vancouver

      Minami K, Imthurn ACP, Carmello QA de C. Tomilho: uma importante planta aromática [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/212/download?token=PqyPIDDy
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, MYRTALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo et al. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Suguino, E., Martins, A. N., Heiffig-de Aguila, L. S., Saavedra del Aguila, J., & Minami, K. (2009). Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
    • NLM

      Suguino E, Martins AN, Heiffig-de Aguila LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
    • Vancouver

      Suguino E, Martins AN, Heiffig-de Aguila LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ROTAÇÃO DE CULTURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo e NEGRINI, Ana Clarissa e TORQUETTO, Silvia Munhoz. Rotação de culturas: princípios, fundamentos e perspectivas. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/207/download?token=QCISppVy. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Minami, K., Negrini, A. C., & Torquetto, S. M. (2009). Rotação de culturas: princípios, fundamentos e perspectivas. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/207/download?token=QCISppVy
    • NLM

      Minami K, Negrini AC, Torquetto SM. Rotação de culturas: princípios, fundamentos e perspectivas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/207/download?token=QCISppVy
    • Vancouver

      Minami K, Negrini AC, Torquetto SM. Rotação de culturas: princípios, fundamentos e perspectivas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/207/download?token=QCISppVy
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ORÉGANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERAMOTO, Juliana Rolim Salomé et al. Produção de orégano: do plantio a comercialização. . Campinas: IAC. . Acesso em: 04 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Teramoto, J. R. S., Fabri, E. G., Pantano, A. P., Minami, K., Sugio, P. A., & Pacheco, S. G. A. (2009). Produção de orégano: do plantio a comercialização. Campinas: IAC.
    • NLM

      Teramoto JRS, Fabri EG, Pantano AP, Minami K, Sugio PA, Pacheco SGA. Produção de orégano: do plantio a comercialização. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Teramoto JRS, Fabri EG, Pantano AP, Minami K, Sugio PA, Pacheco SGA. Produção de orégano: do plantio a comercialização. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: PINHÃO MANSO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo e MICHELIN, Pedro e MINAMI, Keigo. A cultura do pinhão manso. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/205/download?token=34-hfMP9. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Suguino, E., Michelin, P., & Minami, K. (2009). A cultura do pinhão manso. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/205/download?token=34-hfMP9
    • NLM

      Suguino E, Michelin P, Minami K. A cultura do pinhão manso [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/205/download?token=34-hfMP9
    • Vancouver

      Suguino E, Michelin P, Minami K. A cultura do pinhão manso [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/205/download?token=34-hfMP9
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, MANJERICÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. A cultura do manjericão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Minami, K., Suguino, E., Mello, S. da C., & Watanabe, A. T. (2007). A cultura do manjericão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • NLM

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • Vancouver

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARYOPHYLLALES, FLORES, FLORICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRANAKA, N e BARONE, F. P. e MINAMI, Keigo. Produção de Gypsophila. . Piracicaba: ESALQ. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/254/download?token=rqCc6mBC. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2005
    • APA

      Hiranaka, N., Barone, F. P., & Minami, K. (2005). Produção de Gypsophila. Piracicaba: ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/254/download?token=rqCc6mBC
    • NLM

      Hiranaka N, Barone FP, Minami K. Produção de Gypsophila [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/254/download?token=rqCc6mBC
    • Vancouver

      Hiranaka N, Barone FP, Minami K. Produção de Gypsophila [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/254/download?token=rqCc6mBC
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, HIDROPONIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, R. N. C. dos e MINAMI, Keigo. Cultivo hidropônico do meloeiro. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/240/download?token=TQC_QdU-. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2002
    • APA

      Santos, R. N. C. dos, & Minami, K. (2002). Cultivo hidropônico do meloeiro. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/240/download?token=TQC_QdU-
    • NLM

      Santos RNC dos, Minami K. Cultivo hidropônico do meloeiro [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/240/download?token=TQC_QdU-
    • Vancouver

      Santos RNC dos, Minami K. Cultivo hidropônico do meloeiro [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/240/download?token=TQC_QdU-
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARAMBOLA, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Paulo Sérgio Rodrigues de e SCARPARE FILHO, João Alexio e MINAMI, Keigo. Carambola: fruto com formato e sabor únicos. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/144/download?token=CSVO9J6J. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2000
    • APA

      Araújo, P. S. R. de, Scarpare Filho, J. A., & Minami, K. (2000). Carambola: fruto com formato e sabor únicos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/144/download?token=CSVO9J6J
    • NLM

      Araújo PSR de, Scarpare Filho JA, Minami K. Carambola: fruto com formato e sabor únicos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/144/download?token=CSVO9J6J
    • Vancouver

      Araújo PSR de, Scarpare Filho JA, Minami K. Carambola: fruto com formato e sabor únicos [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/144/download?token=CSVO9J6J
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, RÚCULA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo e TESSARIOLI NETO, João. A cultura da rúcula. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/136/download?token=xZA5mf_t. Acesso em: 04 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Minami, K., & Tessarioli Neto, J. (1998). A cultura da rúcula. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/136/download?token=xZA5mf_t
    • NLM

      Minami K, Tessarioli Neto J. A cultura da rúcula [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/136/download?token=xZA5mf_t
    • Vancouver

      Minami K, Tessarioli Neto J. A cultura da rúcula [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/136/download?token=xZA5mf_t
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, QUIABO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8. Acesso em: 04 jul. 2024. , 1998
    • APA

      Minami, K., Modolo, V. A., Zanin, A. C. W., & Tessarioli Neto, J. (1998). Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
    • NLM

      Minami K, Modolo VA, Zanin ACW, Tessarioli Neto J. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
    • Vancouver

      Minami K, Modolo VA, Zanin ACW, Tessarioli Neto J. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor [Internet]. 1998 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, QUIABO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8. Acesso em: 04 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Minami, K., Módolo, V. A., Zanin, A. C. W., & Tessarioli Neto, J. (1997). Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
    • NLM

      Minami K, Módolo VA, Zanin ACW, Tessarioli Neto J. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
    • Vancouver

      Minami K, Módolo VA, Zanin ACW, Tessarioli Neto J. Cultura do quiabeiro: técnicas simples para hortaliça resistente ao calor [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/265/download?token=M-vxZQr8
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, RABANETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo e TESSARIOLI NETO, João. Rabanete: cultura rápida, para temperaturas amenas e solos areno-argilosos. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/128/download?token=h_LLM2la. Acesso em: 04 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Minami, K., & Tessarioli Neto, J. (1997). Rabanete: cultura rápida, para temperaturas amenas e solos areno-argilosos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/128/download?token=h_LLM2la
    • NLM

      Minami K, Tessarioli Neto J. Rabanete: cultura rápida, para temperaturas amenas e solos areno-argilosos [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/128/download?token=h_LLM2la
    • Vancouver

      Minami K, Tessarioli Neto J. Rabanete: cultura rápida, para temperaturas amenas e solos areno-argilosos [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/128/download?token=h_LLM2la

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024