A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Marcelo Firmino de et al. Analytical methods employed at quality control of fuel ethanol. Energy and Fuels, v. 23, n. 10, p. 4852-4859, 2009Tradução . . Acesso em: 13 jul. 2024.
APA
Oliveira, M. F. de, Saczk, A. A., Okumura, L. L., & Stradiotto, N. R. (2009). Analytical methods employed at quality control of fuel ethanol. Energy and Fuels, 23( 10), 4852-4859.
NLM
Oliveira MF de, Saczk AA, Okumura LL, Stradiotto NR. Analytical methods employed at quality control of fuel ethanol. Energy and Fuels. 2009 ; 23( 10): 4852-4859.[citado 2024 jul. 13 ]
Vancouver
Oliveira MF de, Saczk AA, Okumura LL, Stradiotto NR. Analytical methods employed at quality control of fuel ethanol. Energy and Fuels. 2009 ; 23( 10): 4852-4859.[citado 2024 jul. 13 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 46, n. 4, p. 273-279, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775. Acesso em: 13 jul. 2024.
APA
Aquino, A. A., Peixoto Júnior, K. da C., Gigante, M. L., Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, & Santos, M. V. dos. (2009). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 46( 4), 273-279. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
NLM
Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775
Vancouver
Aquino AA, Peixoto Júnior K da C, Gigante ML, Rennó FP, Silva LFP e, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas leiteiras sobre a composição e rendimento de fabricação de queijos minas frescal [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2009 ; 46( 4): 273-279.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2009.26775