Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO
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ABNT
BOSQUEIRO, Angelo Cesar. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/. Acesso em: 11 jul. 2024.APA
Bosqueiro, A. C. (2010). Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/NLM
Bosqueiro AC. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/Vancouver
Bosqueiro AC. Composição química da aguardente de cana-de-açúcar ao longo do processo de dupla destilação em alambique simples [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032010-145621/