Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Boldrin, Melissa Cássia Favaro" Removidos: "Jacomino, Angelo Pedro" "Rodrigues, Miguel Trefaut" "ARRUDA, LIA FERRAZ DE" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOLDRIN, Melissa Cássia Favaro. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Boldrin, M. C. F. (2008). Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/
    • NLM

      Boldrin MCF. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/
    • Vancouver

      Boldrin MCF. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024