Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Beloti, Graziela Maniero" Removidos: "Berno, Natalia Dallocca" "Jacomino, Angelo Pedro" "Rodrigues, Miguel Trefaut" "ARRUDA, LIA FERRAZ DE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELOTI, Graziela Maniero. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Beloti, G. M. (2019). Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • NLM

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • Vancouver

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024