Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Baptista, Antonio Sampaio" Removidos: "Borges, Larissa Braga Bueno" "Jacomino, Angelo Pedro" "Rodrigues, Miguel Trefaut" "ARRUDA, LIA FERRAZ DE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, HIDRÓLISE, MILHO, SACCHAROMYCES, ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Alana Uchôa. Produção de leveduras enriquecidas em zinco. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Pinto, A. U. (2024). Produção de leveduras enriquecidas em zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • NLM

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
    • Vancouver

      Pinto AU. Produção de leveduras enriquecidas em zinco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12042024-155410/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SELÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTA, Layna Amorim. Produção de leveduras enriquecidas em selênio. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Mota, L. A. (2020). Produção de leveduras enriquecidas em selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • NLM

      Mota LA. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
    • Vancouver

      Mota LA. Produção de leveduras enriquecidas em selênio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102020-164634/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR REDUTOR, CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ETANOL, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, MATURAÇÃO VEGETAL, SACAROSE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Giovanni Módolo. Curvas de maturação em cana energia. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Silveira, G. M. (2019). Curvas de maturação em cana energia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • NLM

      Silveira GM. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
    • Vancouver

      Silveira GM. Curvas de maturação em cana energia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05092019-111125/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, CLASSIFICAÇÃO, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OGATA, Bruna Harumi. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Ogata, B. H. (2013). Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
    • NLM

      Ogata BH. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/
    • Vancouver

      Ogata BH. Caracterização das frações celulose, hemicelulose e lignina de diferentes genótipos de cana-de-açúcar e potencial de uso em biorrefinarias [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112013-143039/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024