Filtros : "SEMENTES" "Reino Unido" "Food Chemistry" Removidos: "Zaiat, Marcelo" "FMVZ-VCI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: CHOCOLATE, SEMENTES, JACA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, v. 354, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Balagiannis, D. P., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, Brazaca, S. G. C., & Parker, J. K. (2021). Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, 354, 1-12. doi:10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • NLM

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • Vancouver

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: IQ

    Assuntos: ESPECTROMETRIA, NOZES, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAOZUKA, Juliana et al. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES. Food Chemistry, v. 124, n. 4, p. 1667-1672, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.07.051. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Naozuka, J., Vieira, E. C., Nascimento, A. N. do, & Oliveira, P. V. de. (2011). Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES. Food Chemistry, 124( 4), 1667-1672. doi:10.1016/j.foodchem.2010.07.051
    • NLM

      Naozuka J, Vieira EC, Nascimento AN do, Oliveira PV de. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 124( 4): 1667-1672.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.07.051
    • Vancouver

      Naozuka J, Vieira EC, Nascimento AN do, Oliveira PV de. Elemental analysis of nuts and seeds by axially viewed ICP OES [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 124( 4): 1667-1672.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.07.051

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024