Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BOVINOCULTURA DE CORTE, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE
ABNT
RABELO, Mário Márcio Arakaki. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/. Acesso em: 12 set. 2024.APA
Rabelo, M. M. A. (2002). Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/NLM
Rabelo MMA. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/Vancouver
Rabelo MMA. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/