Efeito de cana-de-açúcar geneticamente modificada sobre populações bacterianas (2007)
Unidade: BIOTECNOLSubjects: BIOTECNOLOGIA, GENÉTICA BACTERIANA, HERBICIDAS, BACTÉRIAS, RIZOSFERA, CANA-DE-AÇÚCAR, TRANSLAÇÃO GÊNICA
ABNT
MARCON, Joelma. Efeito de cana-de-açúcar geneticamente modificada sobre populações bacterianas. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Marcon, J. (2007). Efeito de cana-de-açúcar geneticamente modificada sobre populações bacterianas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Marcon J. Efeito de cana-de-açúcar geneticamente modificada sobre populações bacterianas. 2007 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Marcon J. Efeito de cana-de-açúcar geneticamente modificada sobre populações bacterianas. 2007 ;[citado 2024 ago. 08 ]