Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, MARACUJÁ
ABNT
ZERAIK, Maria Luiza e LIRA, Tatiana Onofre de e YARIWAKE, Janete Harumi. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.). 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Zeraik, M. L., Lira, T. O. de, & Yariwake, J. H. (2007). Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.). In Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.). Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Zeraik ML, Lira TO de, Yariwake JH. Comparação da capacidade antioxidante do suco de maracujá (passiflora edulis f. flavicarpa degener) e da garapa (saccharum officinarum L.). Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 19 ]