Filtros : "NUTRIÇÃO" "1932" Removidos: "Universidade Federal de Goiás (UFG)" "bul" "Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FM

    Subjects: NUTRIÇÃO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, CURA, ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Luiz Ancillon de Alencar de. Da importância da alimentação como factor auxiliar na cura das doenças. 1932. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1932. . Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Barros, L. A. de A. de. (1932). Da importância da alimentação como factor auxiliar na cura das doenças (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Barros LA de A de. Da importância da alimentação como factor auxiliar na cura das doenças. 1932 ;[citado 2024 jul. 11 ]
    • Vancouver

      Barros LA de A de. Da importância da alimentação como factor auxiliar na cura das doenças. 1932 ;[citado 2024 jul. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024