Source: Anais. Conference titles: Jornada Odontológica de Bauru Prof Dr Aymar Pavarini. Unidade: FOB
ABNT
FIGLIOLIA, Suzana Luzia Coelho et al. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru - SP. 2000, Anais.. Bauru: FOB, 2000. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Figliolia, S. L. C., Levy, F. M., Buzalaf, M. A. R., & Bastos, J. R. de M. (2000). Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru - SP. In Anais. Bauru: FOB.NLM
Figliolia SLC, Levy FM, Buzalaf MAR, Bastos JR de M. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru - SP. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Figliolia SLC, Levy FM, Buzalaf MAR, Bastos JR de M. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru - SP. Anais. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]