Source: Salusvita. Conference titles: Encontro científico e de egressos dos programas de pós-graduação em odontologia e biologia oral. Unidade: FOB
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), EROSÃO DE DENTE
ABNT
GIRONDA, Carlos Condarco et al. Definindo concentrações de uma nova cistatina da cana-de-açúcar aplicada em gel na prevenção da erosão dentária inicial. Salusvita. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2017APA
Gironda, C. C., Pelá, V. T., Leite, A. de L., Coneglian, L. C., Silva, F. H. da, & Buzalaf, M. A. R. (2017). Definindo concentrações de uma nova cistatina da cana-de-açúcar aplicada em gel na prevenção da erosão dentária inicial. Salusvita. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Gironda CC, Pelá VT, Leite A de L, Coneglian LC, Silva FH da, Buzalaf MAR. Definindo concentrações de uma nova cistatina da cana-de-açúcar aplicada em gel na prevenção da erosão dentária inicial. Salusvita. 2017 ; 36( 3): 794.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Gironda CC, Pelá VT, Leite A de L, Coneglian LC, Silva FH da, Buzalaf MAR. Definindo concentrações de uma nova cistatina da cana-de-açúcar aplicada em gel na prevenção da erosão dentária inicial. Salusvita. 2017 ; 36( 3): 794.[citado 2024 nov. 18 ]