Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF
Assunto: VITAMINA E
ABNT
MARQUES, Verônica da Silva Bandeira e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina E (tocoferol). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Marques, V. da S. B., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E (tocoferol). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0NLM
Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0Vancouver
Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0