Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
YUYAMA, L. K. O et al. Determinacao de elementos essenciais e nao essenciais na polpa e no palmito de pupunha (bactris gasipaes kunth) da regiao amazonica. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Yuyama, L. K. O., Aguiar, J. P. L., Yuyama, K., Macedo, S. H. M., Gioia, T., Fávaro, D. I. T., et al. (1996). Determinacao de elementos essenciais e nao essenciais na polpa e no palmito de pupunha (bactris gasipaes kunth) da regiao amazonica. In Resumos. São Paulo: Sban.NLM
Yuyama LKO, Aguiar JPL, Yuyama K, Macedo SHM, Gioia T, Fávaro DIT, Vasconcelos MBA, Cozzolino SMF. Determinacao de elementos essenciais e nao essenciais na polpa e no palmito de pupunha (bactris gasipaes kunth) da regiao amazonica. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Yuyama LKO, Aguiar JPL, Yuyama K, Macedo SHM, Gioia T, Fávaro DIT, Vasconcelos MBA, Cozzolino SMF. Determinacao de elementos essenciais e nao essenciais na polpa e no palmito de pupunha (bactris gasipaes kunth) da regiao amazonica. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 03 ]