Alimentos orgânicos são mais saudáveis? (2019)
Fonte: Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS NATURAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato et al. Alimentos orgânicos são mais saudáveis?. Tradução . Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, São Paulo, 2019. , v. jan./fe, n. 155, p. 1-2Disponível em: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Cozzolino, S. M. F., Lopes, A. S., Meirelles, L. C., & Stringheta, P. C. (2019). Alimentos orgânicos são mais saudáveis? Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva, p. 1-2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudaveNLM
Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudaveVancouver
Cozzolino SMF, Lopes AS, Meirelles LC, Stringheta PC. Alimentos orgânicos são mais saudáveis? [Internet]. Conselho Regional de Química da 4ª Região/CRQ IV - Seção Especial da Química Viva. 2019 ; jan./fe( 155): 1-2.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.crq4.org.br/default.php?p=texto.php&c=quimica_viva__alimentos_organicos_sao_mais_saudave