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  • Source: Biological Trace Element Research. Unidades: FSP, FCFRP, FM, FCF

    Subjects: CASTANHA, NUTRIENTES, OLIGOELEMENTOS, ESTUDOS RANDOMIZADOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, v. 201, n. 3, p. 1112-1117, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Barbosa Junior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2023). Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial. Biological Trace Element Research, 201( 3), 1112-1117. doi:10.1007/s12011-022-03250-2
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Barbosa Junior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Plasma concentration of essential and toxic trace elements after Brazil nut intake: results from a randomized controlled trial [Internet]. Biological Trace Element Research. 2023 ; 201( 3): 1112-1117.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-022-03250-2
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO, DIETOTERAPIA

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: MICRONUTRIENTES, LEUCEMIA

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    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Micronutrientes e leucemia linfoide aguda. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Micronutrientes e leucemia linfoide aguda [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO DO IDOSO

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Alimentação do idoso. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., Almondes, K. G. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Alimentação do idoso. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Alimentação do idoso. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Almondes KG de S, Cozzolino SMF. Alimentação do idoso. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MANGANÊS

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    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e DONADIO, Janaina Lombello Santos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Manganês. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Donadio, J. L. S., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Manganês. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Manganês [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Manganês [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIENTES

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    • ABNT

      Biodisponibilidade de Nutrientes. . Barueri: Manole. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Biodisponibilidade de Nutrientes. (2020). Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Biodisponibilidade de Nutrientes. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA B6

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina B6. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina B6. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Vitamina B6. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Vitamina B6. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Farmanews. Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, SURTOS DE DOENÇAS, ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Pandemia e alimentação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bit.ly/Farmanews049. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Cozzolino, S. M. F. (2020). Pandemia e alimentação. Farmanews. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bit.ly/Farmanews049
    • NLM

      Cozzolino SMF. Pandemia e alimentação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 11-13.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
    • Vancouver

      Cozzolino SMF. Pandemia e alimentação [Internet]. Farmanews. 2020 ; 49 11-13.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://bit.ly/Farmanews049
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DOENÇA DE ALZHEIMER

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e a doença de Alzheimer. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Nutrientes e a doença de Alzheimer. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Nutrientes e a doença de Alzheimer [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Nutrition. Unidades: FSP, FCFRP, FCF

    Subjects: CASTANHA, SELÊNIO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      DUARTE, Graziela Biude Silva et al. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial. Nutrition, v. 63-64, p. 162-168, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. S., Reis, B. Z., Rogero, M. M., Mendez, E. V., Barbosa Júnior, F., Cercato, C., & Cozzolino, S. M. F. (2019). Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial. Nutrition, 63-64, 162-168. doi:10.1016/j.nut.2019.02.009
    • NLM

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Mendez EV, Barbosa Júnior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 162-168.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009
    • Vancouver

      Duarte GBS, Reis BZ, Rogero MM, Mendez EV, Barbosa Júnior F, Cercato C, Cozzolino SMF. Consumption of Brazil nuts with high selenium levels increased inflammation biomarkers in obese women: a randomized controlled trial [Internet]. Nutrition. 2019 ; 63-64 162-168.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2019.02.009
  • Source: Clinical Nutrition. Unidades: FSP, FCF, FCFRP

    Subjects: PEROXIDASE, SELÊNIO, POLIMORFISMO

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    • ABNT

      DONADIO, Janaina Lombello Santos et al. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study). Clinical Nutrition, v. 38, n. 2, p. 539-548, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Donadio, J. L. S., Rogero, M. M., Guerra-Shinohara, E. M., Barbosa Júnior, F., Desmarchelier, C., Borel, P., et al. (2019). Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study). Clinical Nutrition, 38( 2), 539-548. doi:10.1016/j.clnu.2018.03.011
    • NLM

      Donadio JLS, Rogero MM, Guerra-Shinohara EM, Barbosa Júnior F, Desmarchelier C, Borel P, Sneddon AA, Hesketh JE, Cozzolino SMF. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study) [Internet]. Clinical Nutrition. 2019 ; 38( 2): 539-548.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011
    • Vancouver

      Donadio JLS, Rogero MM, Guerra-Shinohara EM, Barbosa Júnior F, Desmarchelier C, Borel P, Sneddon AA, Hesketh JE, Cozzolino SMF. Genetic variants in selenoprotein genes modulate biomarkers of selenium status in response to Brazil nut supplementation (the SU.BRA.NUT study) [Internet]. Clinical Nutrition. 2019 ; 38( 2): 539-548.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.03.011
  • Source: Farmacologia Aplicada. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de e HASHIMOTO, Leila Leiko e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrição. Farmacologia Aplicada. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de, Hashimoto, L. L., & Cozzolino, S. M. F. (2018). Nutrição. In Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alencar LL de, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Nutrição. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Alencar LL de, Hashimoto LL, Cozzolino SMF. Nutrição. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Journal of Pineal Research. Unidade: FCF

    Subjects: MELATONINA, DOENÇA DE ALZHEIMER

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORPAS, Rubén et al. Melatonin induces mechanisms of brain resilience against neurodegeneration. Journal of Pineal Research, v. 65, n. 4, p. 1-15 atr. e12515, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jpi.12515. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Corpas, R., Ferré, C. G., Ávalos, V. P., Porquet, D., Frutos, P. G. de, Cozzolino, S. M. F., et al. (2018). Melatonin induces mechanisms of brain resilience against neurodegeneration. Journal of Pineal Research, 65( 4), 1-15 atr. e12515. doi:10.1111/jpi.12515
    • NLM

      Corpas R, Ferré CG, Ávalos VP, Porquet D, Frutos PG de, Cozzolino SMF, Farre ER, Pallas M, Sanfeliu C, Cardoso BR. Melatonin induces mechanisms of brain resilience against neurodegeneration [Internet]. Journal of Pineal Research. 2018 ; 65( 4): 1-15 atr. e12515.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpi.12515
    • Vancouver

      Corpas R, Ferré CG, Ávalos VP, Porquet D, Frutos PG de, Cozzolino SMF, Farre ER, Pallas M, Sanfeliu C, Cardoso BR. Melatonin induces mechanisms of brain resilience against neurodegeneration [Internet]. Journal of Pineal Research. 2018 ; 65( 4): 1-15 atr. e12515.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jpi.12515
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CASTANHA, SELÊNIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTUCELLI, Giovana Pereira et al. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Martucelli, G. P., Hashimoto, L. L., Alencar, L. L. de, & Cozzolino, S. M. F. (2018). Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Martucelli GP, Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Martucelli GP, Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K) sobre o status de selênio e perfil lipídico de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Farmacologia Aplicada. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, MINERAIS

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    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila Leiko e ALENCAR, Luciane Luca de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitaminas e minerais. Farmacologia Aplicada. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Alencar, L. L. de, & Cozzolino, S. M. F. (2018). Vitaminas e minerais. In Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Vitaminas e minerais. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Alencar LL de, Cozzolino SMF. Vitaminas e minerais. In: Farmacologia Aplicada. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: European Journal of Nutrition. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: POLIMORFISMO, CASTANHA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADIO, Janaina L. S et al. SEPP1 polymorphisms modulate serum glucose and lipid response to Brazil nut supplementation. European Journal of Nutrition, v. 57 p. 1873-1882, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00394-017-1470-7. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Donadio, J. L. S., Rogero, M. M., Guerra-Shinohara, E. M., Desmarchelier, C., Borel, P., & Cozzolino, S. M. F. (2018). SEPP1 polymorphisms modulate serum glucose and lipid response to Brazil nut supplementation. European Journal of Nutrition, 57 p. 1873-1882. doi:10.1007/s00394-017-1470-7
    • NLM

      Donadio JLS, Rogero MM, Guerra-Shinohara EM, Desmarchelier C, Borel P, Cozzolino SMF. SEPP1 polymorphisms modulate serum glucose and lipid response to Brazil nut supplementation [Internet]. European Journal of Nutrition. 2018 ; 57 p. 1873-1882[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-017-1470-7
    • Vancouver

      Donadio JLS, Rogero MM, Guerra-Shinohara EM, Desmarchelier C, Borel P, Cozzolino SMF. SEPP1 polymorphisms modulate serum glucose and lipid response to Brazil nut supplementation [Internet]. European Journal of Nutrition. 2018 ; 57 p. 1873-1882[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00394-017-1470-7
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CASTANHA, INGESTÃO, EXPRESSÃO GÊNICA, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Duarte, G. B. silva, Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Reis BZ, Duarte GB silva, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Reis BZ, Duarte GB silva, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CASTANHA, OBESIDADE, MULHERES

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    • ABNT

      DUARTE, Graziela B. silva et al. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. silva, Reis, B. Z., Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Duarte GB silva, Reis BZ, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Duarte GB silva, Reis BZ, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Nutrients. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: VARIAÇÃO GENÉTICA, POLIMORFISMO, MICRONUTRIENTES, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      DONADIO, Janaina L. S et al. Influence of genetic variations in selenoprotein genes on the pattern of gene expression after supplementation with Brazil nuts. Nutrients, v. 9, p. 1-11 art. 739, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu9070739. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Donadio, J. L. S., Rogero, M. M., Cockell, S., Hesketh, J., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Influence of genetic variations in selenoprotein genes on the pattern of gene expression after supplementation with Brazil nuts. Nutrients, 9, 1-11 art. 739. doi:10.3390/nu9070739
    • NLM

      Donadio JLS, Rogero MM, Cockell S, Hesketh J, Cozzolino SMF. Influence of genetic variations in selenoprotein genes on the pattern of gene expression after supplementation with Brazil nuts [Internet]. Nutrients. 2017 ; 9 1-11 art. 739.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu9070739
    • Vancouver

      Donadio JLS, Rogero MM, Cockell S, Hesketh J, Cozzolino SMF. Influence of genetic variations in selenoprotein genes on the pattern of gene expression after supplementation with Brazil nuts [Internet]. Nutrients. 2017 ; 9 1-11 art. 739.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu9070739
  • Source: Nutrients. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: MICRORNAS, NUTRIENTES, DOENÇA CRÔNICA

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    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim et al. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases. Nutrients, v. 9, p. 1-24 art. 1168, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu9111168. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J., Reis, B. Z., Duarte, G. B. silva, Cozzolino, S. M. F., & Rogero, M. M. (2017). Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases. Nutrients, 9, 1-24 art. 1168. doi:10.3390/nu9111168
    • NLM

      Quintanilha BJ, Reis BZ, Duarte GB silva, Cozzolino SMF, Rogero MM. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases [Internet]. Nutrients. 2017 ; 9 1-24 art. 1168.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu9111168
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Reis BZ, Duarte GB silva, Cozzolino SMF, Rogero MM. Nutrimiromics: role of microRNAs and nutrition in modulating inflammation and chronic diseases [Internet]. Nutrients. 2017 ; 9 1-24 art. 1168.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu9111168

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