Efeito da lectina frutalina na formação de domínios em filmes de Langmuir (2008)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro sobre Estruturas Auto-Organizadas em Soluções e Interfaces - AutoOrg. Unidades: IFSC, FFCLRP
Subjects: FILMES FINOS, LECTINAS, PROTEÍNAS (ESTRUTURA)
ABNT
NOBRE, Thatyane M. et al. Efeito da lectina frutalina na formação de domínios em filmes de Langmuir. 2008, Anais.. [S.l.]: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Nobre, T. M., Pavinatto, F. J., Oliveira Junior, O. N. de, Zaniquelli, M. E. D., & Beltramini, L. M. (2008). Efeito da lectina frutalina na formação de domínios em filmes de Langmuir. In Livro de resumos. [S.l.]: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Nobre TM, Pavinatto FJ, Oliveira Junior ON de, Zaniquelli MED, Beltramini LM. Efeito da lectina frutalina na formação de domínios em filmes de Langmuir. Livro de resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Nobre TM, Pavinatto FJ, Oliveira Junior ON de, Zaniquelli MED, Beltramini LM. Efeito da lectina frutalina na formação de domínios em filmes de Langmuir. Livro de resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 10 ]