Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: REOLOGIA, REAÇÕES ORGÂNICAS, MICROENCAPSULAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO
ABNT
PELAQUIM, Fernanda Paludetto e OLIVEIRA, Mariana Salvim de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Pelaquim, F. P., Oliveira, M. S. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21NLM
Pelaquim FP, Oliveira MS de, Fávaro-Trindade CS. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21Vancouver
Pelaquim FP, Oliveira MS de, Fávaro-Trindade CS. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21