Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: AMINOÁCIDOS, CARNES E DERIVADOS, CROMO, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS
ABNT
DALÓLIO, F. S et al. Effect of chromium-methionine supplementation on meat quality of broilers reared under heat stress. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 4, p. 995-999, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-12235. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Dalólio, F. S., Albino, L. F. T., Fireman, A. K. B. A. T., Burin Júnior, A. M., Busanello, M., Calderano, A. A., et al. (2021). Effect of chromium-methionine supplementation on meat quality of broilers reared under heat stress. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 73( 4), 995-999. doi:10.1590/1678-4162-12235NLM
Dalólio FS, Albino LFT, Fireman AKBAT, Burin Júnior AM, Busanello M, Calderano AA, Ribeiro Júnior V, Rostagno HS. Effect of chromium-methionine supplementation on meat quality of broilers reared under heat stress [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2021 ; 73( 4): 995-999.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-12235Vancouver
Dalólio FS, Albino LFT, Fireman AKBAT, Burin Júnior AM, Busanello M, Calderano AA, Ribeiro Júnior V, Rostagno HS. Effect of chromium-methionine supplementation on meat quality of broilers reared under heat stress [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2021 ; 73( 4): 995-999.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-12235