Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
ABNT
SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria. Composição dos polissacarídeos da parede celular de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.), c.v. pérola por HPLC e CG. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Shiga, T. M., & Lajolo, F. M. (2000). Composição dos polissacarídeos da parede celular de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.), c.v. pérola por HPLC e CG. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Shiga TM, Lajolo FM. Composição dos polissacarídeos da parede celular de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.), c.v. pérola por HPLC e CG. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Shiga TM, Lajolo FM. Composição dos polissacarídeos da parede celular de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.), c.v. pérola por HPLC e CG. Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 27 ]