Filtros : "Indexado no Food Science and Technology Abstracts (FSTA)" "Lajolo, Franco Maria" "FILISETTI, TULLIA MARIA CLARA CATERINA" Removidos: "Pascoal, Grazieli Benedetti" "FMVZ-VRA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, POLISSACARÍDEOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, CARBOIDRATOS, CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 141-148, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Lajolo, F. M., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 141-148. doi:10.1590/s0101-20612003000200007
    • NLM

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007
    • Vancouver

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024