Source: Revista de Nutrição. Unidade: ESALQ
Assunto: NUTRIÇÃO
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ABNT
CASAGRANDI, D. A. et al. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, v. 12, n. 2, p. 137-143, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200003. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Casagrandi, D. A., Canniatti-Brazaca, S. G., Salgado, J. M., Pizzinatto, A., & Novaes, N. J. (1999). Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, 12( 2), 137-143. doi:10.1590/s1415-52731999000200003NLM
Casagrandi DA, Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Pizzinatto A, Novaes NJ. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 2): 137-143.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200003Vancouver
Casagrandi DA, Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Pizzinatto A, Novaes NJ. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 2): 137-143.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200003