Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAKASHIMA, Suely Mitiko Kamei. Aplicação da microbiologia preditiva para modelar o crescimento de bactérias mesófilas e láticas em salsichas. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Nakashima, S. M. K. (2001). Aplicação da microbiologia preditiva para modelar o crescimento de bactérias mesófilas e láticas em salsichas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Nakashima SMK. Aplicação da microbiologia preditiva para modelar o crescimento de bactérias mesófilas e láticas em salsichas. 2001 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Nakashima SMK. Aplicação da microbiologia preditiva para modelar o crescimento de bactérias mesófilas e láticas em salsichas. 2001 ;[citado 2024 set. 28 ]