Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Sonia Maria. Incidencia da listeria spp em amostras de leite cru e pasteurizado, tipos c e b, obtidas em uma usina de beneficiamento da cidade de sao paulo. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Moura, S. M. (1992). Incidencia da listeria spp em amostras de leite cru e pasteurizado, tipos c e b, obtidas em uma usina de beneficiamento da cidade de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Moura SM. Incidencia da listeria spp em amostras de leite cru e pasteurizado, tipos c e b, obtidas em uma usina de beneficiamento da cidade de sao paulo. 1992 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Moura SM. Incidencia da listeria spp em amostras de leite cru e pasteurizado, tipos c e b, obtidas em uma usina de beneficiamento da cidade de sao paulo. 1992 ;[citado 2024 out. 21 ]