Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico (2005)
Unidade: FCFSubjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Cristina Cleto Barboza. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Garcia, C. C. B. (2005). Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/NLM
Garcia CCB. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/Vancouver
Garcia CCB. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/